IRA

IRA

Cada minuto, cada palavra em vão...

Ira que sai da boca e vem direto pro coração...

Ora pra que tua boca não pronuncie palavrão...

Ora pra que tuas palavras não provoquem confusão...

Bata com tuas rótulas do joelho no chão...

Erga tuas mãos ao céus,

E abra teu coração!

Louve ao senhor,

Cante com a voz da alma

Uma linda canção!

Autor: Marcos Rogério R. de Oliveira

Marcos Rogério
Enviado por Marcos Rogério em 07/09/2007
Código do texto: T642480
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.