Renovo

Pois ainda que um justo caia sete vezes,

sete vezes tornará a se erguer; os ímpios,

todavia, são arrastados para a desgraça!

Ainda que densas trevas envolvam o justo,

Ao ponto extremo de não enxergar a saída.

Deus lhe trará no seu tempo luz e pasto

Não lhe abalarão a fé, a esperança e a vida.

Não te alegres com a minha desgraça!

Embora eu tenha caído, me reerguerei;

O Altíssimo me envolverá com a sua Graça.

Afastará as trevas e na luz de Yahweh...viverei!

(Provérbios 24:16).

Kleber Versares
Enviado por Kleber Versares em 20/08/2018
Código do texto: T6425144
Classificação de conteúdo: seguro