No Rosto...

No rosto de quem serve a Deus vejo uma luz diferente...

Um semblante que traz pureza, paz, amor.

No rosto de quem ama a Deus sinto o afago de um anjo,

O abraço de um arcanjo, o beijo do Senhor.

No rosto de quem acredita em Deus vem um diferencial

Um brilho de alegria que só pode vir dos altos céus,

Uma esperança que não é sonho, é real.

No rosto de quem anda com Deus, a face é rosada

Pelo sol da vitória! Pela força de um ideal!

No meu rosto quero a luz de Jesus,

O afago de um anjo,

O brilho da alegria que só Jesus pode dar

A face corada por lutar por Jesus, e a Ele nunca negar!

Lizze
Enviado por Lizze em 07/09/2007
Reeditado em 10/09/2007
Código do texto: T642841
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.