NÚPCIAS

É noite de namoro

encontro especial

fizeram o cabelo, unhas, barba e tal...

investiram nas essências,

se vestiram com decência,

Combinaram o local.

Os anos avançaram,

sentimentos alinharam,

sentem que chegou a hora

de dar provas um pro outro

que estão prontos para o todo

do amor daquela história.

Os beijos são mais quentes e duradouros,

as mentes se confundem

entre os desejos e a razão,

os corpos falam sem usar palavras,

fazem pedidos absurdos.

As mãos já estão involuntárias,

mesmo com roupas, estão desnudos.

Tudo já fugiu ao controle,

as velocidades variam entre carinhos e hormônios,

as mentes se dividem: é voz de anjo ou são demônios?

É noite de namoro,

mais que um encontro casual,

com juízo e decoro,

com motivo especial.

De fato uma luz invade a mente,

as vozes se acalmam

os corpos desaceleram;

os corações não mentem,

preservam os valores

e o pudor que velam.

O momento é de escolhas,

e o que impede de fazê-las?

Motivações a longo prazo,

vão além de uma centelha;

se guardar por sacrifício,

enfrentarem o suplício,

protegerem-se da culpa.

Para que na hora certa,

aquela noite completa,

não se torne só desculpas.