#SÉRIES DA BÍBLIA: ELE É ALÉM DO QUE FAZ...

*Gênesis 1-2*

No princípio criou Deus...

O céus e a terra, lua e estrelas,

Seu poder está além do caos,

desfazendo o nada, faz a terra inteira;

separou da terra a água, o dia da escuridão;

da costela do homem a amada,

que encerraria sua solidão.

Pelo poder da Palavra

materializou todo universo;

criou todas as espécies

pelo poder de seus versos.

Em sua natureza está o contemplar,

nada faz por descaso ao acaso;

colocou o SEU selo de bom,

em seis dias terminou sem atraso.

Pois é Ele o Senhor do tempo,

do poder, da glória, do eterno,

que não tem fim nem começo,

conhecendo o que desconheço,

nada desfaz do que fez teu conselho,

tua obra é além do hodierno.