#SÉRIES DA BÍBLIA: ESCOLHENDO NÃO DESISTIR

*Gênesis 6-9*

O mundo desistiu do Criador,

o homem decidiu já sem pudor

viver conforme suas próprias

inclinações pecaminosas

e se negou a considerar

qualquer retorno,

que escolha desastrosa.

O Criador se pôs a julgar o mundo,

que totalmente imundo,

não oferecia solução;

mas havia numa casa,

o justo que se tronou a causa,

de evitar a total destruição.

Do sentido de repouso seu nome era Noé,

escolhera descansar em Deus,

não era um homem qualquer.

Obediente e dedicado uma arca construiu,

com o coração misericordioso

muito pelo mundo sentiu,

mas no meio de um grande dilúvio,

aguardou com perseverança o deflúvio,

sendo agradável ao coração do seu Senhor.

Deus fez com ele uma aliança,

dando a terra uma nova esperança,

e deixando um arco de sinal:

que não desistiria do homem

e que venceria o mal.