#SÉRIES DA BÍBLIA:CONFUSA SOLUÇÃO

Sou o mais velho,

mas não o preterido;

Sou o desejo do homem,

mas não fui escolhido;

nasci do patriarca da promessa,

mas não sou bem recebido.

Fui expulso de casa,

para a outro dar lugar;

entre lágrimas rejeitado

por quem deveria amar.

Mas não sou filho da Senhora:

sou filho de Hagar.

Deus faz suas escolhas

e quem teria o direito de questioná-lo?

Homens arriscam suas obras:

e quem é melhor para julga-los?

Mas e ao sofrimento deste meio:

quem irá mediá-lo?

Quem vai curar meus assombros?

Quem vai restaurar meu coração?

Quem vai ajudar minha mãezinha:

neste mundo de decepção!?

Eu sou Ismael...

representante do Adão caído,

represento a escolha humana,

sou da classe de Saul...

represento os gentios

e também os desamparados;

sou a causa do certo,

mas também a consequência :

do que escolheu errado.

E se terminasse assim:

seria eu o injustiçado?

Sou herdeiro da promessa

por misericórdia de Deus;

sou a criança que chora,

fruto da mãe que se isola,

que foi ouvido por Deus.

Sou o representante do

“Jeova Roí” o Deus que tudo vê.

sou a testemunha viva:

de que Ele tem planos pra você.

Sou o príncipe de doze,

a pedido de Abraão;

Sou alvo de um amor completo

de um Deus que justo e reto:

para tudo tem solução.

Assim Deus fez com o Cristo

e nesta tese eu insisto,

é a solução do mundo inteiro!

Veio para os que eram seus,

foi rejeitado pelos “filhos de Deus”:

para nos salvar pelo madeiro.