Cruz a salvar...

A Cruz sangrou
Salvação
Para quem buscou
A justificação

Se não tens Vida,
D'alma Santa
Vida ela ainda
Jorra e sangra!
__________________
"Isto é o meu sangue da aliança, que
é derramado em favor de muitos,
para perdão de pecados.
- Jesus Cristo. (Mateus 26:28)