#SÉRIES DA BÍBLIA:NOSSAS MARCAS

Nasci com um legado,

difícil de ser amado,

estigma de trapaceiro

por tentar ser o primeiro

no calcanhar do meu irmão.

Nasci como querido

da minha mãe o preferido,

mas não fui por todos não:

meu pai prefere meu irmão.

Nascemos em rivalidade,

na perícia da maldade

com a família dividida;

facilitando a investida

buscando oportunidade

para a tal sagacidade.

Fui morar com o meu tio

para acabar com o vazio

sem sair de minha família,

mas fui eu o enganado,

senti na pele o meu trato

confirmando a velha sina.

Vi anjos em escadas,

lutei com ser celestial,

tive minha perna tocada

me rendi ao seu sinal;

para não tornar tua benção em vão

deixei marcar meu coração.

Minhas marcas apontam o Cristo

manifestado em sentidos opostos:

eu marcado para benção,

Ele para maldição;

eu marcado como alvo do criador,

Ele marcado para ser o Salvador;

eu separado do mundo,

Ele para salvar o mundo;

eu marcado pelo amor,

Ele para dor.

Nossas marcas distintas

mostram nosso lugar na história:

eu do vexame salvo,

Ele da humilhação à glória;

eu marcado como homem

pelo favor que nunca mereci;

Ele o Deus que por suas marcas

tem poder sobre suas falhas

e quer marcar também a ti.