MINHA SÚPLICA

Pai suplico humildemente que

inclines o teu santo ouvido para

minha prece, pois, desejo agora

em silenciosa comunhão dizer que...

Sou grato pelos benefícios

recebidos ao longo de minha

vida são tantos que não

consigo enumerar todos.

Sou grato por meus familiares,

pais, avós, meu crescimento

saudável, minha mulher,

meus amados filhos e netos.

Sou grato pelos anos seguidos

de trabalho, pelos inimigos

declarados sem justa causa

como pelos meus fiéis e

inolvidáveis amigos.

Sou grato pelos anos de vida

que carreguei, pelas lágrimas

alijadas por minha própria

mea-culpa elas foram para

o meu próprio bem.

Sou grato pelos luzeiros que colocastes

nos céus, pelo limite estabelecido

para os mares, pelos pássaros que

não semeiam e nem armazenam

em celeiros.

Sou grato Pai por tudo o que

me deste e me dás que penso que

teria que dizer somente muito

obrigado do momento em que nasci

até o meu derradeiro fim...

Wil
Enviado por Wil em 30/09/2018
Código do texto: T6463520
Classificação de conteúdo: seguro