ESCUDO

FORTALEZA EM DIAS DE GUERRA

LUZ ,QUANDO HOUVER TREVAS

ASSIM É MEU GENERAL GUERREIRO

MEU FIEL ESCUDEIRO

AMPARO NO DIA DA AFLIÇÃO

AMIGO PARA COMIGO CHORAR

PALAVRAS DE CONSOLO AOS MEUS OUVIDOS

E UM OMBRO GOSTOSO PARA ME CONSOLAR.

QUE ASSIM SEJA CONTIGO

SEM DESCRIMINAR RAÇA , LÍNGUA OU RELIGIÃO

QUE O CRISTO QUE EMANA A PAZ ETERNA

SEJA A CHAMA DO SEU CORAÇÃO.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 01/10/2018
Código do texto: T6464513
Classificação de conteúdo: seguro