Jesus

Há um ser que nos impressiona com seus atos.

Pois todos os dias quer estar conosco.

Nos fez sua imagem e semelhança.

Pois deseja abitar dentro de nós.

Nas horas de angustias e sofrimento.

Ele é o socorro, o alivio.

A morada que necessitamos.

A mão forte que nos sustenta.

Da morte fez Lázaro ressuscitar.

Deu visão ao cego.

E ao coxo fez andar.

O espírito do gadareno aliviou.

As nossas dores levou.

Nosso castigo ele recebeu.

Nossa maldade perdoou.

E ainda permanecesse a nos amar.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 03/10/2018
Código do texto: T6466405
Classificação de conteúdo: seguro