Atrais de si

Seus olhos escondendo seus medos por algo enexistente escondido atrais de sua imaginação tentando achar uma saida tropeçando na sua propria armadilha, imaginando que pode derrotar se e voce atrais de voce.

A sombra dos seus medos escondida atras das montanhas nas vozes gritando no silencio profundo do seu coração.

Se entregue e deixe Ele fazer parte, mesmo que esteja dizendo que esta tudo bem não e isso que Ele esta ouvindo quando voce esta dormindo, se arrepende e deixe de lado esse mundo de Ilusões .

Os sonhos realizados não trazem a felicidade total porque a felicidade não esta aqui esta em um lugar onde os nossos olhos não podem enxergar mas presente em nosso meio se esta perto de nois não sabemos que ha um passo podemos chegar la.

Nina Willians
Enviado por Nina Willians em 07/10/2018
Código do texto: T6469922
Classificação de conteúdo: seguro