O nosso Deus é maior...

Se o meu coração não tivesse cheio do amor para o amar
Se vocês soubessem o grande amor que o meu coração ama
Este coração que bate fraco,mas esperançoso e cheio de chama
Um coração que não se engana em amar para sempre o grande Deus vivo...
O verdadeiro Deus que nos ama
Eu nem sei o que seria de minha'lma sem o meu Deus da sabedoria

E se todos vocês também o ama
Nossa sorte é grande pelo seu eterno amor,pelo seu perdão,
pela sua misericórdia de sua fidelidade infinita
Aos seus pés somos filhos amados,a sua vida
E o coração sincero é a chave que toca as suas santas mãos
È um coração que sabe viver em Deus,morrer em,e com Deus
não serás em vão
Deixem que pensem,deixem que zombem,deixem esses malditos sem corações
O nosso Deus é maior,é o Jesus Salvador,o nosso Deus da salvação

Se esses corações não estiverem cheios de amor para o amar...
Se o meu coração não estivesse cheio do amor para o amar...
O verdadeiro Deus que nos ama...
O que seria de minh'alma?


Claudemir Lima