Em Deus a salvação

Sem o amor de Deus por mim

a minha vida sem sentido,

pois ter um triste fim,

o meu coração partido.

Em Deus a salvação

através de Jesus Cristo,

Seu unigênito Filho,

a eterna comunhão.

Então morrer e renascer

e encontrar o paraíso

onde minha vida florescer,

e ter verdadeiro sorriso.

(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 54, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 18/10/2018
Código do texto: T6480015
Classificação de conteúdo: seguro