DEUS ME LIVRE...

DEUS ME LIVRE DA INVEJA..E DA DOR

DA MÃO DO PISTOLEIRO INDOLOR

DA MALDIÇÃO, DAS SOMBRAS...

DO MACHADO...DO GOLPEADOR

DOS PÉS MUTILADOS...DA HIPOCRISIA.

DA GALHARDIA

E DA GUILHOTINA DO MAL

DA VERGONHA....DE REJEITAR O MEU PRÓXIMO

MAIS PRÓXIMO...JESUS CRISTO...E COM

IRONIA...FUGIR DA MISSÃO DE SER CRISTÃO.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 11/09/2007
Código do texto: T648167