esperança

[esperanças para ti

para voce todos estarei

orando por ti e ponha na

sua cabecinha que jesus

ama as criancinhas

e esperança sempre alcança

e dizer,jesus ja me deu a vitoria

por tudo que ja passaste

e o senhor colocou sua mao

porisso ele te ama e te dara

a salvaçao

poe o teu espirito em pe

nao o deixe se abater

e jesus que te fala

voce a de vencer

na presença do senhor

nao existe vida vazia

pois ate a tristeza

da um salto de alegria

joana d arc greco cavalheiro

alvo
Enviado por alvo em 12/09/2007
Código do texto: T649398