Todas as flores foram feitas por Deus


A primavera vem chegando
toda contente
Toda sorridente
Ela irá florescer
 os meus jardins,
os seus bosques
Do seus encantos,
do seus pássaros
Ela irá visitar,
e florescerá os corações bons

E no meio de tantos
entretanto está o meu
È o nosso amor neles
Estes corações amáveis,
"coloridos" pelas flores de todas as cores
Dessa primavera feliz que nos ama,
sempre  perfumada,
sempre florida.
sempre querida...


E quem nessa primavera for tocar nas flores
terão que estar de mãos limpas
Mãos incorruptíveis ...
Porque todas as flores foram feitas por Deus


Claudemir Lima