******A COROA DA CRIAÇÃO******

Por ter chegado

Ao conhecimento

Da verdade

Dos mistérios

Da graça divina

Revelada

Há toda humanidade

Em Cristo Jesus

Meu Senhor

E Salvador

Obedecendo

A Deus

Por seu infinito

Amor

Que nos faz vencer

As batalhas

De uma fé

Perseverante

Que não falha

Levando o nosso sentimento

Cativo a Cristo

Pela esperança

Que nele temos visto

É Ele

Que nos fortalece

Para viver

O teu sonho

Em nossa vida

Acontecer

Nessa aliança

Prometida

Que eu encontrei

O sentido da vida

Por ser a coroa

Da criação

Que se rende

A Deus

Com louvor

E adoração

Ouvindo

A voz de Deus

Nas palavras

Dos pensamentos

Seus

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 08/11/2018
Código do texto: T6497473
Classificação de conteúdo: seguro