*******NUMA FÉ *********

Numa fé

Sem despedida

JESUS

É a saída

Ele é a Vitória

Do caminho

Dessa trajetória

De sua história

Por ser

Um Deus eterno

De toda glória

Em memória

Do Senhor

Confio no seu poder

Transformador

É nessa precisão

Que encontrei

Libertação

De escolher

Quem o Senhor

É no coração

Que sem pedir

Explicação

Tudo está

No domínio

De suas mãos

É Jesus

O meu ser Divino

Que preparou

O destino

Que nasci

De um sentimento

Profundo

Falando

De outro mundo

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 08/11/2018
Código do texto: T6497476
Classificação de conteúdo: seguro