Enxuga Senhor... enxuga

Qual será o lenço

que o Senhor irá usar

para toda lágrima enxugar...

Será um pano qualquer;

será com seus próprios dedos;

ou usará uma pessoa?...

Seja como for eu gostaria

que Ele enxuga-se agora

que não tivesse que esperar tanto.

Estou me afogando em meu pranto.

Há Jesus, como dizer o que sinto.

Vai da esperança à desolação.

Me sinto fraco e forte.

Alegre e triste me sinto...

As lágrimas da alma transbordam

dentro de mim;

é tudo vazio e sem forma...

Estou no Gênesis da minha criação.

E no fim de cada dia

vejo que tudo que fiz,

não é bom!

PEREZ SEREZEIRO

08/11/18

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 09/11/2018
Código do texto: T6498533
Classificação de conteúdo: seguro