Em Deus toda grandeza

Se eu perder a fé em Deus,

viverei sem rumo, desiludido,

e não realizar sonhos meus

de ser alguém garrido.

Deus é tudo que tenho na vida.

Sem Deus não ser ninguém,

não ter uma alma infinda,

e não ter um bem.

Em Deus toda grandeza;

ser alguém importante;

ser digno na natureza,

ser uma estrela brilhante.

(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 59, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 16/11/2018
Código do texto: T6504388
Classificação de conteúdo: seguro