TVS....INSANAS...NOS ANOS DA DECADÊNCIA MORAL

MUNDO DIGITALIZADO...AUTOMÁTICO...LUNÁTICO

ONDE O MENSALÃO VENCE...E A ROBÓTICA HIPNOTIZA

COMO PODE...MEU DEUS...COMO PODE?

QUE VIDAS INSANAS...

SÓ FUTILIDADES...SÓ FUTILIDADES...

SÓ PROGRAMAS...INFELIZES...E MIL INUTILIDADES

DESRESPEITOS...E MIL PEITOS...É CLARO

DE SILICONE...AI QUE SAUDADE...DO DR. SIMIT

DA JEANIE...E DA FEITICEIRA...PELO MENOS. SNIF

VALIAM MUITO MAIS A PENA.

QUANTAS IRREALIDADES...E MENTIRAS...QUE FAMA

MAIS QUE LAMA...SAUDADE...DE DEUS....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 13/09/2007
Código do texto: T651327