Calmaria

Houve um momento

De extrema dor

De desespero profundo

Um momento de medo

De desânimo

A ultima gota pingou

O meu ser transbordou

De dor, carência, silêncio

Lágrimas, soluços, gemidos

Houve um momento

De gritos mudos

Silêncio latente

E eu quae pude tocar o ceu

Neste momento sei que Deus estava ali

Sei que Ele ouviu meu coração

A paz foi tao doce

O tempo parou

A verdade fluiu

A alegria germinou

E nas minhas maos a bênção ficou!

Houve um momento de fusão

De comunhão

E se aquietou o meu coração

Na calmaria do momento!

Ro Oliveira

Ro Oliveira
Enviado por Ro Oliveira em 29/11/2018
Código do texto: T6515273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.