COM DEUS É VENCER OU VENCER

Preciso ouvir sua voz

só ela para me acalmar

me trás paz e esperança

pois sabe o que falar

Estou falando de Deus

Pai do meu amado Senhor

aquele que tem por excelência

Misericórdia Graça e Amor

Se estou com a alma agitada

com a mente em confusão

É a Deus a quem recorro

para dar-me a direção

Assim a vitória é certa

não tenho como perder

só tem duas opções

com Deus é vencer ou vencer.

Escrito por Nilton

Inspirado por Deus.

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 05/12/2018
Reeditado em 09/12/2018
Código do texto: T6519790
Classificação de conteúdo: seguro