(((Sublimação)))

SUBLIMAÇÃO

Tendo Nele a promessa

Nada sei me faltará,

Tudo tenho à beça

Minh’alma grata cantará.

Na paz vou a águas mansas

Deito, durmo, tranquilamente

Ele repõe minhas dispensas

Em pastos verdes felizmente.

Sinto paz em minha alma

Meu trajeto em retidão

No caminhar Ele me acalma

Porque vela pelo seu Nome.

Ademais na noite em escuridão

Que mal poderia assustar-me?

Tenho sua mão forte em claridão

Seu Espírito para ungir-me.

Tua misericórdia é para sempre

Em todos os dias que caminhar

Suas promessas o Senhor cumpre

Até que eu venha em Ti sublimar.

Dez. – 2018.

Margareth D. S. Leite.