Jesus reinará no jardim do seu coração



Faça do seu coração um jardim todo florido
Para que Jesus fique sempre contigo
Um coração sensível e bom é como a primavera
e o seu sol
O sol alegre pela primavera que faz desabrochar nos jardins
tantas e belas flores
Onde os colibris chegam felizes
indo beber o néctar de suas entequeridas....
Essas flores venturosas que também nos presenteiam
das suas fragrâncias
Todos num jardim bem tratado as sentem
como também os pássaros nos ares
È a  sua natureza viva oh meu Deus!

E o mal...o mal,as trevas que se vá!
Vá para bem longe,para dentro
de seu "armário"

E num coração bom,os que o aceitam
o bom Jesus nele estará
Este coração é um jardim
E Jesus sempre o regará
E o sol é a sua luz
E a sua luz transbordará
sua paz no seu espírito

Faça então do seu coração um jardim todo florido
E Jesus reinará no jardim do seu coração



Claudemir Lima