Toda caminhada chega ao fim
 



Se o homem bem pensasse
A ninguém ofenderia
Faria o que Deus mandasse
Que bela a vida seria.
 
Caminhamos para a morte
Cada vez menos um dia,
Esperando firme e forte
Para ver Jesus um dia.
 
Pode ser menos um dia,
Mas para o homem de fé,
Vai pensando na alegria
De ver Deus como Ele É.
 
De Deus seja um bom filho
Garanta a eternidade
Siga a Luz, seu lindo brilho,
Que o levará à Verdade.