DESFRUTANDO DA ESSÊNCIA DE CRISTO

Desfrutar da essência de Cristo é um refrigério.

A cada amanhecer devemos nos alimentar da palavra de Deus.

É na essência da oração que encontramos o providenciar na vida cristã.

Desfrutar da essência de Deus é testemunhar a sua fé.

A cada dia, na correria da lida com todo poder.

Deus em sua misericórdia nos guia.

Nos capacita, basta termos fé.

Nossa vida é o espelho das providências divinas.

Somos observados a todo momento.

Pois, sempre somos provados em prol da fé.

Somos, o corpo de Cristo revestidos de seu poder.

Devemos exalar na alma a essência cristã.

De uma vida regida pela oração, leitura bíblica e a fé.

A leitura bíblica nos proporciona o conhecimento para as adversidades da vida.

E a oração nos proporciona força para seguir desfrutando as riquezas da vida.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 13/12/2018
Código do texto: T6525806
Classificação de conteúdo: seguro