A remover...

No meu coração há arquivos

Que precisam ser removidos

Pela mão poderosa de Cristo.

Oh, pela mão Desse Ungido!

Sendo assim, posso dormir,

Viver em santidade e rir

Tranquilo; Ele vai remover;

E eu, de bênção, vou viver.