GRAÇA E MISERICÓRDIA

Eu fui encontrado perdido

Mas pensava saber onde estar

A Misericórdia então me achou

E a Graça veio me buscar

A Misericórdia é algo impagável

a Graça não tem preço

Pois tanto uma como a outra

É algo que não mereço

Merecia a morte eterna

Pois já nasci pecador

Mas Cristo o filho de Deus

Resgatou-me com o seu Amor

Ele é Misericórdia e Graça

Também Amor e perdão

Na terra viveu como pobre

Mas no céu tem uma mansão

Onde deixou Honra e Gloria

majestade adoração e poder

Pois queria que na eternidade

Estivesse lá eu e você.

Escrito por Nilton

Inspirado por Deus.

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 25/12/2018
Código do texto: T6535431
Classificação de conteúdo: seguro