QUANDO PARTE QUEM AMAMOS

QUANDO PARTE QUEM AMAMOS

Jorge Linhaça

Quando parte quem amamos

Nosso espírito se entristece

Nosso sorriso empobrece

Chocados, enfim, ficamos

É como se a tal da saudade

invadisse o nosso peito

sem convite, de um tal jeito

que expulsa a sobriedade

Quando parte quem amamos

sentimos um imenso vazio

O mundo se torna tão frio

Que até nos desesperamos

As lágrimas rolam na face

sem que as possamos conter

temos vontade até de morrer

Ficamos assim num impasse

Mas por fim brota a esperança

De um encontro vindouro

Pois um amor duradouro

A graça de Deus alcança

E afinal brota um tímido sorriso

Ao lembrar das muitas alegrias

Partilhadas na doce sintonia

De corações que pulsam concisos.