Diga

- Diga para mim Senhor, com teve tanto

amor e porque te causaram tanta dor,

preciso saber para compreender tudo

que acontece e continuar minha prece.

- Diga para mim Senhor, como ser cristão

se todos querem magorar seu irmão, ajuda

ao teu filho que resiste a todo o mal que

existe.

- Diga para mim Senhor, porque tanto orgulho,

tanta confusão, alarde e barulho, só pregaste a

paz, a oração, diga para mim por que ninguém de

uma bondade é capaz, diga para mim que um

dia contigo vou estar.

canoas
Enviado por canoas em 16/09/2007
Reeditado em 20/09/2010
Código do texto: T654356