TRONO DE LOUVOR

"Contudo, tu és santo, Entronizado sobre os louvores de Israel." 
Salmo 22:3



Te louvamos, Senhor
Te adoramos
Com lábios sinceros
Te adoramos
Levantamos nossas mãos
E damos glórias
A ti fazemos orações
Dizemos que tu és Santo
Três vezes Santo
A assembleia se ajunta
E fazemos um culto a ti
Construímos, então, um trono de louvor
Vem, Senhor!
Aceita a nossa adoração
Queremos a tua presença
Vem!
Desce do céus e te assenta,
E governa sobre nós!