PODER E TRAIÇÃO

O poder nos prejudica quando

é alcançado através da traição.

Em virtude da cobiça,

irmão mata irmão.

Quando Deus nos confia

um cargo de confiança não é

para pisotear aqueles

que devemos delegar.

Não importam os anos, mas um dia

a vida cobra todo traidor.

O poder mal utilizado causará, também;

sofrimento aquele que o causou.

Jesus já nasceu Soberano,

mas mesmo assim o diabo o tentou.

Graças a Sua grandeza

não traiu aquele que O enviou.

Se um dia Deus nos conceder o poder espiritual ou material;

que Jesus direcione o nosso pensar.

Não podemos trair a confiança

que Ele vem em nós depositar.