******MARIA COM ALMA DE MULHER******

Maria

Submeteu a vontade de Deus

Com alegria

Maria

Era uma jovem Judia

Maria

Era pobre de um sentimento

Nobre

Ela foi usada por Deus

Para uma missão importante

Maria

Estava noiva

Tudo correndo como planejado

Quando apareceu o anjo Gabriel

Vindo do céu com o seu recado

Noticia essa que faria

Maria correr risco de vida

Ela podia ser

Apedrejada abandonada

E zombada por sua gravidez

Maria permaneceu fiel outra vez

Maria

A serva do Senhor

Que cumpriu a obra

Do eterno Salvador

Com a alma agradecida

Maria

Uma menina

Com alma de mulher envolvida

Que tinha intimidade com Deus

Que fez parte dos sonhos seus

Maria

Uma mulher humilde

Cheia de graça

Maria

Nos ensina viver

Sem questionamentos

Por ser apenas

Instrumento do Senhor

Pois Maria

Rendeu a Deus louvor

O Senhor

Levou Maria a um nível

De confiança

Ao receber Jesus

Como criança

Em sua fé absoluta

Maria

Continuou na luta

Ela sabia

Que seria obra do Espirito Santo

Que era a promessa

De um Deus fiel e Santo

Maria

Adorou com o seu canto

E sua história com Jesus

Veio ao mundo por todo canto

Maria

A bem-aventurada

Uma mulher santa

E transformada

Que por Deus

Foi agraciada

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 21/01/2019
Reeditado em 21/01/2019
Código do texto: T6555858
Classificação de conteúdo: seguro