POR QUE DEMOREI A TE ENCONTRAR

Antes eu era uma pessoa triste, quase infeliz

eu tinha tanto e nada tinha

eu buscava tanto e menos possuía

e nada me fazia sentir um ser mais feliz

Eu tinha vergonha de dizer seu nome

eu evitava falar de você

tinha receio de ser criticada

receio de ser démodé

Quantas vezes eu quis te chamar

mas não acreditava que pudesse me ouvir

achava que eu só precisava de vontade

confiar só em mim, insistir e seguir

Foi assim por muitos anos

eu tecendo os meus planos

mas sempre te excluía

de tudo que eu fazia

A verdade é que eu não acreditava

naquele amor que diziam você sentir

como você poderia me amar

se eu nunca te vi perto de mim

Não, eu não acreditava

nem no seu amor, nem na sua bondade

ninguém seria tão bom assim

amar sem qualquer reciprocidade

Mas um dia eu caí

e perdi o desejo de me levantar

eu já estava cansada de lutar

e nada, nada conseguir

Eu me lembro que naquela hora

senti um peso enorme sobre mim

e revivi toda uma vida

de tantos momentos fracassados e ruins

Olhei a minha volta, que deserto

e resolvi chamar seu nome

mesmo sabendo que você não estava por perto

Mas para meu engano

você me ouviu e me deu a sua mão

você poderia ter-me deixado ali

abandonada, caída naquele chão

E eu só senti que você me segurava

quando no desespero eu acreditei

que o homem que tanto me amava

era o filho de Deus que eu tanto reneguei

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 17/09/2007
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T655665
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.