As Semntes da Alma

Senhor tenho em minh’alma estas sementes

São muitas e variadas,

Estão todas misturadas

Muitas procedem de ti

Essas me farão bem

Outras vieram do mundo

Despertam meus apetites

Inspiram todo cuidado

Também há as malignas

Que levedam a mistura

Provocam sofrimento

São muitas, são variadas,

Estão todas misturadas

Dá-me discernimento

Preciso da tua palavra

Para poder separá-las

Há uma muito pequenina

Como um grão de mostarda

Desejo cultivá-la

Então moverei montanhas

Andarei sobre as águas

Falarei novas línguas

E conquistarei o céu

Planaltina – DF 22,30 H 15/09/2007

S. A. Oliveira