PERDOA-ME SENHOR

Perdoai-me Senhor pelos meus pecados,

Que são tantos, que me sinto até indigna.

De seguir por essa estrada estreita, pequena apertada...

Perdoa-me Senhor, por nunca antes ter confessado,

Por só ter errado,

Por não ter acreditado,

Por estar com os olhos vendados,

As pernas presas,

O coração fechado.

Perdoe-me Senhor por não ter sido forte

Por ter sido infiel contigo,

Por não te merecer como amigo

Perdoa-me Senhor, pelos meus prantos.

Pela fúria, pela ira, pela dor.

Por meus encantos, pela idolatria.

Pela agonia, tristeza, nostalgia.

Perdoa-me, sei que errei.

Sei que pequei,

Sei que sou fraca

Levanta-me meu pai

Estende-me tua mão

Sou tua filha, aquela.

Que estava perdida

E encontrou a razão

Perdão eu te peço,

De joelho aos teus pés

Eu peço: Purifica-me, Transforma-me, Regenera-me,

Usa-me tão somente

Como instrumento da tua vontade,

Para que eu possa te seguir

Durante toda a minha vida

Obrigada Senhor, por me escutar,

Obrigada por me levantar,

Louvado Seja por me perdoar.

(Gomes, Martiniana 17/02/1998)

MARTINIANA FERREIRA

Martiniana Gomes Silva Ferreira
Enviado por Martiniana Gomes Silva Ferreira em 17/09/2007
Código do texto: T656871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.