No meu quarto

Ninguém vê quando me entrego à Ti no meu quarto

Os céus abertos no meu quarto

Clamo à Ti no meu quarto

Rasgo o meu eu no meu quarto

Meus anseios e defeitos eu entrego

Eu tenho fome

E a minha comida

é fazer a tua vontade

Quantos obstáculos em meu coração

Em minha mente

Na minha emoção

Quebra o medo

Manifesta tua glória

Usa as minhas mãos

Me usa agora

Visita a minha geração

Marca o teu nome em nossa história

Para a glória do Senhor

Tua é a glória

Venha teu reino

Faça a tua vontade neste lugar

Levanta Samuel

Que ouve a voz do céu

Servos da tua vontade

Para ouvirmos a tua verdade

E a tua igreja curar

Limpar, sarar

Fortalecer e levantar

Limpa as nossas vestes

E de branco iremos andar

Colirio em nossos olhos para enxergar

O perfume de Cristo exalar

O óleo sobre a cabeça

Reserva para a candeia

E de pé diante de Ti nos apresentar

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 07/02/2019
Código do texto: T6569373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.