QUERIDO DEUS

Querido Deus tenho muito para falar,

Dizer que o seu contato preciso guardar.

Está tão difícil prosseguir,

Há muitas pedras no caminho,

Eu só estou pisando no espinho.

Sei que você não é o culpado,

Do meu fracasso da minha decepção,

Peguei atalho Deus e perdi a comunhão.

Deus eu vim só para te pedir perdão,

Me dá mais uma chance e limpa meu coração.

Eu não posso viver longe dos teus caminhos não.

Você é o ar que tenho para respirar,

Nos teus braços sei que o inimigo não pode me tocar.

Escreve no seu livro uma nova história paramim,

Escreve uma história feliz que não tenha fim.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 11/02/2019
Código do texto: T6572492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.