Encorajamento espiritual

Caminhar no Senhor requer bom ânimo,

acreditar naquilo que não podemos ver,

pode ser mais um desafio para você,

mas que para muitos,

tornou-se algo natural em suas vidas.

Acredite! O Senhor ao qual estou me referindo,

ele realmente existe e não vê a hora,

de começar a se relacionar contigo.

Quando você estiver se relacionando,

com Jesus além de estar demonstrando interesse,

em se aproximar dele,

você aprenderá naturalmente a amar cada dia mais,

as pessoas que estão ao seu lado.

Não deixe que o mundo material,

te afaste da presença de Deus,

mas que o mundo futuramente possa tornar-se,

como muitos cristãos o alvo de sua vida com Jesus.

"Ide por todo o mundo, e pregai o evangelho a toda criatura." Marcos 16: 15

Paulo Rachid Pinho
Enviado por Paulo Rachid Pinho em 20/09/2007
Código do texto: T660595