Se acha bom?

Quem nunca se achou
bom o suficiente pra dizer
"Sou honesto, trabalhador
não faço mal a ninguém
nem merecia morrer"
Mentira! Se olhe no espelho
teve dias que se irritou
tirou do outro
a alegria de viver
foi insensível
sem amor
até agrediu alguém
fisicamente ou com palavras
deixou de dar conselhos
foi soberbo, egoísta
e deixou de dar risadas
Agora quer seu posto
de merecedor
de prosperidade
de bênçãos sem medidas?
Exige de Deus promessas
se lembrando que Ele é amor
mas também o justo juiz
Estamos presos
no emaranhado do pecado
que só pode 
ser desatado, lavado
pelo sangue de Jesus
Humilhe-se diante Dele agora
faça isso todos os dias senão 
de que adiantará uma cruz
pendurada no pescoço?
Proteção tão fajuta
mentiram pra você moço
a verdade é que
existe uma condicional
se não andarmos nos seus caminhos
se não fizermos sua vontade
se não permanecermos nele
continuaremos na prisão
e teremos condenação
.