O REFLEXO DA CRUZ

A Verdade iluminou a minha alma
Caiu as escamas dos olhos
E fez-me ver claramente
Quando olhei para a cruz,
Não mais vi um pedaço de madeira
— arcaica e rústica —
Ela se fez como um espelho
Ali refletiu um miserável pecador
E fez-me cair de joelhos
Desvaneceu qualquer imagem
Do que seria um 'homem bom'
Vi o quanto é pesado o pecado
Vi o quanto preciso de um Redentor
Vi o quanto preciso de Jesus, meu Salvador.