EXISTÊNCIA

No prelúdio há uma junção
e o sopro de vida
que descortina o existir
que pare um homem:
pele, mente e espírito
um ser carnal
e um ser espiritual
nesta simbiose,
nasce o amor e o rancor
com sonhos e desejos
alegrias e dores
tudo numa
brevidade de tempo
como um vento ligeiro
assim como um vapor
e quando o sopro de vida
dobrar a esquina,
o ser volátil passará
e a tríade volúvel
deixará de existir
...e não será mais.


"Digo-vos que não sabeis o
que acontecerá amanhã.
Porque, que é a vossa vida?
É um vapor que aparece
por um pouco, e depois 
​​​​​se desvanece."

Tiago 4:14