O grande amor infinito de Deus




Este amor,sempre este amor salvarás e florescerás
toda uma dor e suas consequências...suas dores
O amor verdadeiro não é superficial
Este é grande,é imensurável,e faz aos olhos não vêem mais o cinza,
mas somente enchergar sua vida,sua vida bela em cores
Todas as cores vivas vós viverás e verás
elas no tempo nublado,no tempo frio...
Até na escuridão de breu você se alegrarás,
como também sentirás elas,também verás flores,sem ou com estas dores...
O grande amor que está em ti não te desamparas,é vivo,este seu amor não lhe deixarás nunca vazio

Ele está em você? Que bom! Vá a todos,vá aos teus irmãos

E deste amor que está em ti você anunciarás o perdão,coisas boas,palavras de benção...e deste amor que está em ti,este libertarás do mal toda alma vivente que crer... até da depressão
O grande amor infinito quebra todas maldições,como tantos corações sem esperança em Cristo,e estes se tornarão esperançosos
O amor rompe fronteiras,e você e eu,todos os que o têm e o pratica,
aos Santos olhos do Grande Deus somos bem aventurados

Ò servos amados servis ao nosso Grande Deus de Paz,o nosso Senhor Todo-Poderoso,o Deus que nos guarda..
Vamor levar o seu amor a todos então,mas sem distinção de cor,raça,credo castas
o amor verdadeiro que nos foi dado,que habita em nós...
é o Grande amor infinito de Deus...
Do verdadeiro Deus Salvador,o Deus que salva

Com ele você verás cores...verás flores



Claudemir Lima