Amor sem Igual


Jesus me Remiu com a sua morte na cruz
Jesus foi crucificado para que eu fosse libertado
Fui remido por Jesus por mim ele morreu na cruz
E nos não damos valor ao seu tão grande amor

enfrentou a crueldade mais um ato de Humildade
Aqueles eram cruéis ele não revidou Jesus me resgatou
Eu não tenho feito nada para agradecer o que fez Jesus
sei que esteve no calvário a sua posição comoveu a um ladrão

a sua condição comoveu até a um maldito ladrão
Não pensou em reação só na nossa redenção
Ele esteve no calvário pendurado em uma cruz
Naquele dia todos sabiam quem era e mataram Jesus

Lhes faltavam o talento para reconhecer que Jesus tinha poder
Poderia os destruir com a força do criador mas não temeram ao senhor
Vamos nós mostrar ao mundo que este foi um amor profundo
ele nos ensinou a caminhar e se aprendemos nós devemos ensinar

jômuniz
Enviado por jômuniz em 22/09/2007
Código do texto: T663477
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.