SEITAS

O caminho que parece que é direito,
Que parece que é bom e é certo,
Porém no final leva o homem ao inferno.
Vêm com coisas boas por fora,
Todavia por dentro
Tem um leão com a boca aberta.
Vem com uma ideologia interessante
Vem conquistando os despercebidos
Algumas põe até Cristo como garoto propaganda
Usam-no como entrada para se aproximar,
Mas no seu meio e no fim é um engano.
Algumas falam de coisas boas e de paz
Outras de prosperidade e muita grana
Que fazem atiçar 
A concupiscência humana.
No entanto,
É mais uns dos braços de Satanás.