COMO PENTECOSTE

É socorro na angustia, com ele nada faltará.

Pode ser contraditório, pois o mundo geme.

São mistérios do real altar.

Em terra que não há justo algum.

Ele está a toda parte.

Sara sua dor contempla sua arte.

Na multidão ele é só um.

Inunda o universo com seus milagres.

Suas obras são incontáveis.

Não se mede a unção do azeite, não é vinagre.

Meu consolador, clamo te como pentecoste.

Aviva teu povo que chama.

Diga senhor o que quer, mostre.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 23/05/2019
Código do texto: T6654688
Classificação de conteúdo: seguro