Eu creio em Ti

Apesar de se tão falha , e tão pequena

Eu creio em Ti Senhor!

Teu amor é maior do que posso imaginar

A vida sem Ti não há sentido

Com tua graça e amor vem me encher do seu Espirito

Nasci para te adorar e pela tua imença graça , te louvo e quero te exaltar.

Te amo Oh Pai! e te agradeço eternamente...